Comment activer la comptabilité des salaires et combien coûte l’option?

Activation

Vous pouvez ajouter la comptabilité des salaires en tant qu'option de produit dans votre compte bexio. Pour ce faire, allez sous "Paramètres" - "Packages / Add-ons / Utilisateurs" - "Package, options et méthode de paiement".

Vous trouverez le bouton "Modifier le package et les options" en bas à gauche. Cliquez dessus:

Vous pourrez alors activer la comptabilité des salaires en fonction du nombre d'employés travaillant dans votre entreprise.

Une fois l'activation effectuée, vous retrouverez la comptabilité des salaires dans le menu, sous "Salaires".

Prix

Vous pouvez tester gratuitement la comptabilité des salaires pendant 30 jours. Si vous ne désactivez pas l'option au cours de ces 30 jours, la comptabilité des salaires vous sera automatiquement facturée à la fin de la période d'essai. Vous recevrez un rappel par e-mail quelques jours avant la fin de cette période.

La structure tarifaire de la comptabilité des salaires de bexio pour les clients existants se présente comme suit:

Vous pouvez en principe continuer à travailler avec le package que vous avez choisi. La comptabilité des salaires est disponible en tant qu'option supplémentaire et peut être testée gratuitement pendant 30 jours.

Elle est ensuite facturée comme suit:

• Jusqu'à 1 collaborateur: 7 CHF / mois (hors TVA)
  • Jusqu'à 5 collaborateurs: 22 CHF / mois (hors TVA)
  • Jusqu'à 25 collaborateurs: 49 CHF / mois (hors TVA)
  • Si votre entreprise compte plus de 25 collaborateurs, veuillez contacter notre équipe de conseillers par e-mail à l'adresse kunden@bexio.com

Droits des utilisateurs

Tous les utilisateurs créés dans bexio et disposant de droits de "super admin" ont accès à la comptabilité des salaires. Pour modifier les droits des utilisateurs, allez dans "Paramètres" - "Packages / Add-ons / Utilisateur" - "Administration des utilisateurs".

Vous y trouverez une "boîte" permettant d'attribuer les droits de super administrateur. N'oubliez pas d'enregistrer votre modification.

Notez qu'il est possible d'attribuer des droits de super administrateur à votre fiduciaire. Pour ce faire, allez dans "Paramètres" - "Packages / Add-ons / Utilisateurs" - "Administrer le fiduciaire".