Supprimer des commandes clients se répétant (abos)

Des commandes clients se répétant ne peuvent être supprimés que dans la commande client correspondant. Si vous ne savez toutefois plus où se trouve la commande client, ouvrez une facture qui a été créée à partir d'un abonnement et cliquez sous «Informations sur le document - document précédent» sur la commande client.

La commande client à partir duquel la facture a été générée s'ouvre alors automatiquement. Si vous souhaitez supprimer la répétition, cliquez sous «Répétition» sur «Supprimer répétition».