Comment supprimer des ordres se répétant (abos)?

Des ordres se répétant ne peuvent être supprimés que dans l'ordre correspondant. Si vous ne savez toutefois plus où se trouve l'ordre, ouvrez une facture qui a été créée à partir d'un abonnement et cliquez sous «Informations sur le document - document précédent» sur l'ordre.

L'ordre à partir duquel la facture a été générée s'ouvre alors automatiquement. Si vous souhaitez supprimer la répétition, cliquez sous «Répétition» sur «Supprimer répétition».