Comment supprimer des factures partielles?

Vous ne pouvez supprimer la fonction «Factures partielles» d'un ordre que si aucune facture partielle n'a encore été créée à partir de l'ordre.

Si aucune facture partielle n'a encore été générée, vous avez la possibilité de supprimer les factures partielles via le bouton «Supprimer factures partielles» à droite sous «Factures partielles».

Notez que le bouton «Supprimer factures partielles» n'est visible que si l'ordre a le statut «En cours».