Supprimer des factures partielles

Vous ne pouvez supprimer la fonction «Factures partielles» d'une commande client que si aucune facture partielle n'a encore été créée à partir de la commande client.

Si aucune facture partielle n'a encore été générée, vous avez la possibilité de supprimer les factures partielles via le bouton «Supprimer factures partielles» à droite sous «Factures partielles».

Notez que le bouton «Supprimer factures partielles» n'est visible que si la commande client a le statut «En cours».