Comment modifier/supprimer les factures

Conditions

Pour pouvoir modifier/supprimer une facture, son statut doit être défini sur «En suspens». Notez que le numéro d'une facture supprimée ne peut pas être re attribué.

Contenu

Statut «En suspens» et «En retard»

- Si le statut de la facture est «En suspens» ou «En retard», cliquez sur l'action «Modifier à nouveau la facture» puis cliquez sur la corbeille située en haut à droite pour supprimer définitivement la facture.

Dans le statut « partiel » et « payé »

- Si la facture a un statut de « partiel » ou de « payé » vous devez d'abord supprimer les paiements via « Paiements entrants & crédits ». Vous pourrez ensuite procéder comme décrit précédemment.

Statut «Annulé»

Lorsque la facture a été annulée, vous devez d'abord cliquer sur l'action «Réinitialiser l'annulation». Vous pourrez ensuite supprimer la facture comme décrit.

Statut "Non payé"

Si une facture a le statut "Non payé", vous devez cliquer sur l'action "Réinitialiser en impayé". Vous pouvez alors modifier à nouveau la facture comme décrit ou la supprimer définitivement.