Comment définir des prix bruts?

Dans bexio, vous avez la possibilité d'établir des factures dans lesquelles la TVA est incluse dans le prix (prix bruts).

Prix bruts comme prix par défaut

Pour établir des factures par défaut avec des prix bruts, ouvrez les paramétrages des factures sous: «Paramétrages - Tous les paramétrages - Comptabilité - Paramètres de préférence TVA».

Sélectionnez maintenant, pour le point «Prix», l'option «Brut» et appuyez sur «Enregistrer».

Prix bruts pour une facture unique

Pour établir une facture unique avec des prix bruts, ouvrez la facture souhaitée et sélectionnez sous l'onglet «Paramétrages», au point «Prix», l'option «Brut» et appuyez sur «Enregistrer».