Documents dans bexio - que puis-je modifier?

Il existe principalement la différence suivante. Les données pour l'aperçu en ligne proviennent, y compris le logo, du profil de l'entreprise. De plus, il existe un papier à logo standard bexio que nous mettons à disposition. Ce dernier a aussi accès aux données du profil de l'entreprise comme l'aperçu en ligne.

Bien sûr, vous pouvez également télécharger votre propre papier à logo dans bexio. Lorsque ce propre papier à logo est défini, les documents PDF n'accèdent plus au profil de l'entreprise mais au papier à logo.

Documents PDF

Vous pouvez effectuer les modifications suivantes avec vos propres papiers à logo pour les documents PDF dans bexio:

Propre papier à logo

Vous pouvez télécharger un ou plusieurs propres papiers à logo ou papiers à lettres dans bexio.  Vous pouvez ensuite définir un papier à logo standard par type de document. Bien sûr, vous pouvez également sélectionner un autre papier à logo pour des documents individuels sous l'onglet «Paramétrages». Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter le rapport «Comment définir mon propre papier à logo» et «Modifier paramétrages de documents».

Taille de police standard

Vous pouvez modifier globalement la taille des polices et celle des titres («Paramétrages - Tous les paramétrages - Ma société - Paramétrages de base» au niveau des champs «Taille de police standard» et «Taille de police pour titres»).

Police standard globale

Vous pouvez également définir une autre police standard pour les documents PDF. Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter le rapport «La police peut-être modifiée dans bexio?»

Désignations de champs et titres de colonnes

Vous pouvez modifier la langue de tous les champs et titres de colonnes visibles dans les documents PDF. Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter le rapport «Comment saisir des traductions et des synonymes?».

Aperçus en ligne et papier à logo standard bexio

Vous pouvez effectuer les modifications suivantes pour les aperçus en ligne et le papier à logo standard bexio:

Profil de société et logo

Dans le profil de société, vous pouvez définir votre adresse de société, votre propre logo, vos informations de contact et d'autres données sur la société, telles que la TVA ou le Numéro d’identification fiscale, le numéro du registre du commerce et une description. Pour en savoir plus sur le profil de société, veuillez consulter l'article «Profil de société & logo».

Comptes bancaires

Le compte bancaire défini comme compte bancaire standard pour le type de document respectif est également édité dans l'aperçu en ligne. Vous trouverez d'autres informations sur les comptes bancaires dans le rapport «Gérer comptes bancaires et configurer BVR». Pour savoir comment définir un compte bancaire standard pour les types de documents, veuillez consulter le rapport «Modifier paramétrages de documents - définissez les standards».

Désignations de champs et titres de colonnes

Tous les champs et titres de colonnes qui ont été modifiés pour les documents PDF sont également modifiés directement pour les aperçus en ligne. Pour en savoir plus sur les paramétrages linguistiques, veuillez consulter le rapport «Comment définir des traductions et des synonymes?».