Où se trouvent les boutons «Avec papier à logo (PDF)» et «Sans papier à logo (PDF)»?

Nous avons récemment redéfini les actions pour les «offres», «ordres», «bons de livraison», «factures», «crédits» et «commandes» (les commandes existent uniquement dans le package «Business Trade»).

Pour améliorer l'aperçu, les actions «Avec papier à logo (PDF)» et «Sans papier à logo (PDF)» ont été regroupées sous «Imprimer offre», «Imprimer ordre», «Imprimer bon de livraison», «Imprimer bon de préparation», «Imprimer facture» et «Imprimer crédit».

Les actions suivantes sont éditées ensemble pour «offres», «ordres», «bons de livraison», «crédits» et «commandes»:

• offre, ordre, bon de livraison, bon de préparation, crédit ou commande avec papier à logo (PDF)
  • offre, ordre, bon de livraison, bon de préparation, crédit ou commande sans papier à logo (PDF)

Les actions suivantes sont éditées ensemble dans les factures:

• Facture avec papier à logo (PDF)
  • Facture sans papier à logo (PDF)

Quelles actions les boutons «Imprimer offre», «Imprimer ordre», «Imprimer bon de livraison», «Imprimer facture» et «Imprimer crédit» déclenchent-elles?

Le nouveau bouton déclenche les actions les plus utilisées avec le papier à logo (PDF).