Pourquoi le logo de l'aperçu en ligne n'apparaît-il pas dans le document PDF?

Il existe principalement la différence suivante. Les données pour l'aperçu en ligne proviennent, y compris le logo, du profil de l'entreprise. De plus, il existe un papier à logo standard bexio que nous mettons à disposition. Ce dernier a aussi accès aux données du profil de l'entreprise comme l'aperçu en ligne.

Si le logo de l'aperçu en ligne n'est pas édité dans le PDF, c'est que vous avez probablement utilisé un papier à logo personnalisé pour les documents. Les documents PDF accèdent donc au papier à logo de l'entreprise et non au profil de l'entreprise.

Aperçu en ligne

Les données de l'aperçu en ligne proviennent du profil de l'entreprise (y compris le logo) et des comptes bancaires définis. Vous pouvez modifier le profil de l'entreprise sous «Paramétrages - Profil de l'entreprise & logo». Vous trouverez d'autres informations sur le compte bancaire dans le rapport «Gérer comptes bancaires et configurer BVR».

Documents PDF

Les données pour les documents PDF proviennent essentiellement du papier à logo. Il s'agit d'un PDF au format A4 avec son propre logo, sa propre adresse et son propre pied de page que vous pouvez créer vous-même avec un programme externe, p. ex. dans Word, ou que vous pouvez faire faire par un graphiste de votre choix. Pour savoir comment télécharger votre propre papier à logo dans bexio, veuillez consulter le rapport «Personnaliser bexio - Définir papier à logo personnalisé».

Pour plus d'informations sur les possibilités de modification des documents dans bexio, veuillez consulter le rapport «Documents dans bexio - que puis-je modifier?».