Comment automatiser des relances?

bexio vous donne désormais la possibilité d'automatiser le processus des relances.

Mais vous pouvez continuer à exécuter vos relances manuellement.

Automatiser toutes les relances

Si vous souhaitez automatiser toutes les relances, procédez comme suit: «Paramétrages - Tous les paramétrages - Fonctions & modules - Niveaux de relance».

Cliquez sur un niveau de relance pour configurer le paramétrage.

Sous «Envoyer relance de manière automatisée par e-mail», vous pouvez désormais indiquer à quel moment la relance doit être envoyée. Puis enregistrez.

Vous pouvez maintenant effectuer ce paramétrage pour tous les niveaux de relance que vous avez automatiquement envoyés.

Automatisation de relances pour factures individuelles

Si vous souhaitez automatiser la relance uniquement pour des factures individuelles, vous pouvez effectuer ce paramétrage directement dans la facture.

Ouvrez pour cela la facture souhaitée et accédez à l'onglet «Relances».

Vous pouvez maintenant définir l'automatisation pour chaque niveau de relance et indiquer quand la relance doit être payée en cliquant sur le symbole du crayon.