Que puis-je faire sous «Vente - Autres»?

Sous «Vente - Autres», vous disposez des options suivantes:

Afficher livraisons

Voici l'aperçu de vos livraisons. Vous pouvez accéder à partir d'ici à tous les bons de livraison que vous avez créés pour un ordre.

Télécharger paiements de clients BVR

Si vous avez activé les bulletins de versement oranges (BVR), vous pouvez télécharger ici le fichier v11 que vous pouvez exporter à partir de votre Onlinebanking. Vous trouverez un rapport détaillé sur l'alignement des paiements avec BVR (v11) sous: «Comment effectuer l'alignement des paiements BVR (v11)?»

Procédures de relance (rappels des factures en suspens)

Vous trouverez ici un aperçu de vos factures fournisseurs et pouvez créer des procédures de relance. Pour savoir comment effectuer des procédures de relance, veuillez consulter le rapport du Helpdesk «Comment créer des relances via la procédure de relance?».

Exporter données

Vous pouvez exporter différents documents dans une période définie via «Exporter fichiers». Vous pouvez définir vous-même la période de l'export.

Pour l'export, vous pouvez choisir entre:

• Exporter offres
  • Exporter ordres
  • Exporter factures
  • Exporter crédits
  • Exporter livraisons
  • Exporter encaissements

Extraits de compte

Vous trouverez l'aperçu complet de vos extraits de comptes créés jusqu'à présent sous «Extraits de compte». Pour savoir comment créer un extrait de compte, veuillez cliquer sur le lien suivant: «Comment créer un extrait de compte d'un client?».

Créer facture d'ordres récurrents

Si vous souhaitez affecter de manière répétée une facture à votre client, vous avez la possibilité de saisir des ordres se répétant. Pour une explication détaillée sur la manière de créer des ordres se répétant, consultez: «Comment saisir des ordres se répétant (abos)?»

Saisir paiements (manuellement)

Vous pouvez affecter ici des crédits à des factures en suspens et vous pouvez, si vous souhaitez affecter un encaissement, également entrer le montant reçu. Vous pouvez entrer le montant reçu mais également rechercher la facture via le numéro de facture.

Factures ayant un avoir client disponible

Vous pouvez affecter ici des crédits à des factures en suspens et, si vous souhaitez affecter un encaissement, également entrer le montant reçu. Vous pouvez entrer le montant reçu mais également rechercher la facture via le numéro de facture.

Une fenêtre informative s'ouvre dans la zone supérieure de la facture. Vous pouvez comptabiliser immédiatement le crédit dans le champ d'action. Appuyez pour cela sur le bouton «+ Comptabiliser avoir comme encaissement (montant)».

La barre située au-dessus de la facture vous affiche si l'écriture a été correctement comptabilisée. Le vert signifie que l'écriture a été comptabilisée correctement; la barre rouge signale un problème avec la comptabilisation.