Comment créer un projet à partir d'une offre?

bexio vous permet de créer des projets à partir d'offres et des offres à partir de projets. Vous apprendrez ici comment créer un projet à partir d'une offre. Pour savoir comment créer une offre à partir d'un projet, veuillez consulter notre rapport «Créer une offre à partir d'un projet».

Créer un projet à partir d'une offre

Dans une offre ouverte au statut «En cours» ou «Confirmé», vous pouvez créer un projet à partir d'une offre en cliquant à droite sur le bouton «+ Créer projet».

Les données suivantes seront transmises dans le projet à partir d'une offre:

• Le titre de l'offre devient le titre du projet
  • La date de création devient la date de début du projet
  • Les positions d'article deviennent des packages de travail (la première ligne devient le titre du package de travail, le reste fera partie de la description)
  • La quantité des positions d'articles devient le temps escompté (s'applique dans le projet uniquement si l'unité «h» a été définie dans l'offre)