Comment ajouter une position de produit?

Lorsque vous avez créé des produits (marchandises et services), vous pouvez les importer dans un document. Pour savoir comment créer des produits, consultez le rapport «Saisir nouveaux produits».

Cliquez pour cela sur «Ajouter position du produit». Vous pouvez alors sélectionner un produit issu de votre ficher produit via la recherche en texte intégral sous le titre «Produit» ou via le symbole de la maison.

Après avoir sélectionné le produit souhaité, vous pouvez définir le nombre souhaité pour le produit correspondant dans le champ «Nombre».

Le bouton vert «Importer produit» vous permet d'accéder à la vue détaillée. Celle-ci ressemble au masque de saisie d'une position standard mais il est déjà rempli. Vous pouvez effectuer d'autres modifications ou valider directement en enregistrant.