Comment supprimer des crédits?

Condition

Vous pouvez supprimer vous-mêmes des crédits. Ces derniers doivent pour cela avoir le statut «Ebauche» ou «En cours».

Statut «Décompté» ou «Partiel»

Décompté d'une facture

Si un crédit a le statut «Décompté» ou «Partiel» et a été décompté d'une facture, la connexion à la facture doit d'abord être interrompue. Ouvrez pour cela l'onglet «Décaissements & factures» puis cliquez sur le numéro de la facture.

La facture s'ouvre alors et vous pouvez supprimer le crédit décompté sous le registre «Encaissements & crédits» via le «symbole X».

Décompté comme paiement

Si un crédit a le statut «Décompté» ou «Partiel», vous devez d'abord supprimer les décaissements. Le statut devient «En cours», ce qui vous permet de supprimer le crédit via le bouton de suppression.

Statut «En cours»

Si un crédit a le statut «En cours», vous pouvez supprimer le crédit via le bouton de suppression situé en haut à droite.

Statut «Ebauche»

Si un crédit a le statut «Ebauche», vous pouvez supprimer le crédit via le bouton de suppression situé en haut à droite.