Quelles sont les fonctions disponibles dans la gestion de projet?

Après avoir indiqué les données de base d'un projet, vous obtenez un aperçu du projet:

Saisie rapide des bases du projet

Les quatre boutons du tableau de bord vous permettent de définir les premiers paramètres du projet: ajouter des membres à l'équipe, définir les premières tâches et horaires, et bien sûr déterminer les conditions du projet (taux horaires, budget). Vous pouvez également masquer cet aperçu en cliquant sur «X». Bien entendu, vous pouvez également définir ces paramètres ultérieurement, à un autre endroit.

Onglets de projet

Les onglets de projet vous permettent d'organiser votre projet. Vous déterminez des étapes et divisez au besoin le projet en plusieurs packages de travail. Vous conservez l'aperçu du temps et des tâches ou vous affectez de nouvelles équipes au projet. Dans le flux des documents, vous trouvez toutes les offres, ordres et factures liés à ce projet.

Equipe du projet

Invitez les membres de votre équipe à ce projet et attribuez-leur une fonction.

Vous pouvez également inviter les membres de l'équipe par le biais de l'onglet «Equipe».

Enfin, sélectionnez l'utilisateur bexio et attribuez-lui une fonction:

L'utilisateur est maintenant rattaché à l'équipe du projet.

Actions du projet

En fonction de l'onglet choisi, vous disposiez de plusieurs actions, comme la saisie de certaines entrées sur le tableau de bord:

ou la saisie des offres, ordres et factures dans l'onglet «Flux de documents».