Quelle est la différence entre packages de travail et étapes?

Un package de travail est un condensé de plusieurs processus pertinents pour le projet. Il s'agit notamment des tâches, heures et dépenses. Une étape est la détermination d'un point précis au sein d'un projet. Quand une étape est franchie, tous les processus qui lui sont attribués doivent être terminés.

Packages de travail

Les packages de travail peuvent être créés dans les projets. Pour ce faire, ouvrez simplement un projet et cliquez sur l'onglet «Packages de travail». Le bouton «Nouveau package de travail» vous permet d'en créer un. La valeur saisie sous «Planification temporelle» est ensuite visible sur le tableau de bord du projet comme temps attendu.

Avec un clic sur le package de travail créé, vous pouvez l'ouvrir et lui attribuer en bas à gauche des tâches, temps et dépenses.

Jalons

Des jalons peuvent être créées dans les projets. Pour ce faire, ouvrez simplement un projet et cliquez sur l'onglet «Jalons». Le bouton «Nouveau jalons» vous permet d'en créer un. Pour les jaloons, vous ne pouvez réaliser aucune action du statut. Le jalons n'est terminée que quand la date indiquée est dépassée. Si vous avez défini un autre jalons, il ne débute que quand le jalons précédente a dépassé son «date de fin».

Avec un clic sur le jalons créé, vous pouvez l'ouvrir et lui attribuer en bas à gauche des packages de travail, des tâches, des temps et des dépenses.