Comment puis-je créer une facture à partir d'un projet?

Créer une facture à partir d'un projet

Vous pouvez importer sur une facture toutes les prestations saisies sur le projet (temps & dépenses) en quelques clics de souris sur un projet. Pour ce faire, ouvrez le projet désiré, choisissez l'onglet «Flux de documents» et cliquez sur le côté droit le bouton «Nouvelle facture» sous «Actions».

Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre alors, vous pouvez choisir si vous désirez importer toutes les prestations (temps) et dépenses directement dans la facture. Vous avez également la possibilité de modifier le titre de la facture et la date de création.

Les prestations sont importées en un clic sur le bouton «Enregistrer». Ici sont pris en compte les paramètres d'arrondis définis dans les données de base. Pour de plus amples informations sur les paramètres d'arrondis, consultez l'article «Définir et utiliser les paramètres d'arrondis».