Comment puis-je définir des taux horaires pour un collaborateur?

Sous bexio, vous avez la possibilité de définir un taux horaire standard pour chaque activité pour chaque utilisateur.

Si par exemple un collaborateur A effectue une activité de conseil, le taux horaire est de CHF-100, mais cette activité sera par exemple au taux horaire de CHF 150.- pour le collaborateur B. Afin que vous n'ayez pas, dans un tel cas, à modifier manuellement les taux horaires par collaborateur sur chaque facture, vous avez la possibilité de définir ce que l'on appelle des taux horaires standard par personne.

Les taux horaires peuvent être définis pour toutes les activités pour chaque utilisateur. Pour savoir comment créer des activités, consultez l'article «Gérer les activités».

Pour définir les taux horaires personnalisés d'un collaborateur, ouvrez tout d'abord l'administration des utilisateurs sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs». Déplacez la souris sur l'utilisateur souhaité afin de faire apparaître, sur la droite, le champ déroulant «Actions». Sélectionnez alors «Editer les taux horaires» pour modifier les taux horaires en fonction des activités.