Comment puis-je gérer mes activités?

Sous bexio, vous avez la possibilité de créer et de gérer plusieurs activités.

L'aperçu des activités commerciales peut être ouvert sous «Paramètres - Tous les paramétrages - Données de base - Activités commerciales» ou directement sous «Paramètres - Activités commerciales».

Vous visualisez toutes les activités commerciales saisies en un coup d'œil.

Le bouton «Nouvelle activité» vous permet de saisir une nouvelle activité commerciale. En plus des noms, vous pouvez également déterminer si l'activité est facturable par défaut ou non, et définir un taux horaire standard et un compte de produits standard.

Les taux horaires définis sont ensuite par exemple automatiquement repris dans les conditions du projet, si l'option «Taux horaire activités» est cochée dans le champ «Méthode de calcul».

Le compte de produit standard défini est ensuite automatiquement repris lors de l'importation de temps sur les factures.

Pour savoir comment se comportent les taux horaires les uns par rapport aux autres, consultez l'article du Helpdesk «Comment se comportent les taux horaires (projet, clients, collaborateurs, activité)?».

Si vous souhaitez supprimer une activité, ouvrez l'activité en question en cliquant dessus, puis appuyez sur le bouton «Supprimer».