Comment puis-je définir un taux horaire pour un client?

Sous bexio, vous avez la possibilité de définir des taux horaires par clients:

Les taux horaires peuvent être déterminés pour chaque client pour toutes les activités. Pour savoir comment créer des activités, vous pouvez consulter notre article «Gérer les activités».

Si vous souhaitez définir des taux horaires pour un client, ouvrez le client désiré, cliquez l'onglet «Propriétés» puis sur «Déterminer le taux horaire».

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton «Editer».

S'ouvre alors l'entrée des taux horaires. Vous apercevez ici toutes les activités créées, pour lesquelles les taux horaires peuvent être saisis.