Comment puis-je modifier le numéro de mon projet?

La gestion des numéros de projets se trouve sous «Paramètres - Tous les paramétrages - Données de base - Projets: Paramètre du document».

Vous pouvez ici définir si le numéro de projet doit être attribué automatiquement, si la numérotation doit recommencer chaque année, quel est le numéro de début, quelle est la longueur minimale du numéro et quel est son format.

Pour le format, vous pouvez utiliser différents caractères génériques. Posez le pointeur de la souris sur le point d'interrogation au dessus du champ «Format» pour découvrir les caractères génériques à votre disposition.

Si vous décochez la case «Attribuer automatiquement le numéro de projet», vous pouvez donner attribuer directement le numéro lors de la création du projet.

Si vous cochez la case «Recommencer chaque année», le point de menu «Tranches de numéro» apparaît dans les paramètres des données de base.

Il vous permet de déterminer le numéro de démarrage annuel. L'important est ici que la numérotation annuelle soit étalonnée et activée avant la fin de l'année pour que les modifications puissent être prises en compte.