Comment employer les paramètres d'arrondis pour les prestations?

Utiliser les paramètres d'arrondis

Les paramètres d'arrondis se rapportent aux entrées de temps importées sur les factures. Pour en savoir plus sur l'importation des entrées de temps sur les factures, consultez l'article du Helpdesk «Comment facturer des prestations?».

Lors de l'importation des entrées de temps sur la facture, vous avez encore la possibilité, si besoin, de modifier le type d'arrondi et le facteur.

Avec le type d'arrondi «Arrondir au supérieur» et le facteur d'arrondi «1 heure», les entrées de temps importées se présentent de la façon suivante:

Avec le type d'arrondi «Arrondir à l'inférieur » et le facteur d'arrondi «1 heure», les entrées de temps importées se présentent de la façon suivante: