Comment supprimer une facture fournisseur?

Condition

Vous pouvez supprimer vous-mêmes des factures fournisseur. Les factures fournisseur doivent pour cela avoir le statut «Brouilon».

Statut "Payé"

Si la facture fournisseur a le statut "Payé", vous devez d'abord la faire passer au statut "En suspens". Supprimez pour cela le décaissement dans l'onglet "Décaissements" via le "corbeiller".

Statut "En suspens"

Le statut "En suspens" vous permet de sélectionner l'action "Modifier de nouveau la facture fournisseur" pour que celle-ci ait de nouveau le statut "Brouilon".

Statut "Brouilon"

Vous pouvez ensuite supprimer la facture fournisseur via le "symbole de la corbeille" situé en haut à droite.

Notez que la tranche de numéros de la facture fournisseur n'est pas réinitialisée.