Que puis-je vois sous Recettes & dépenses?

Vous pouvez afficher vos recettes et dépenses dans la comptabilité. Pour ce faire, aller sur le menu "Comptabilité" et cliquez sur "Rapports".

Recettes

Les Recettes comprennent toutes les comptabilisations inscrites au débit d'un compte pour des liquidités (du côté gauche).

Dépenses

Les Dépenses comprennent toutes les comptabilisations inscrites à l'actif d'un compte pour des liquidités (du côté droit).

Options de filtrage

Afin de vous offrir un accès plus précis à vos recettes et vos dépenses, bexio met à votre disposition plusieurs options de filtrage. Pour les utiliser, cliquez en haut à droite sur l'icône suivante:

Les options de filtrage sont maintenant disponibles. Vous avez la possibilité de définir une période, un compte de liquidité, une devise ou un nombre de décimales. Vous pouvez également masquer les écritures dont la valeur est nulle.

Export

Vous pouvez exporter les recettes et dépenses.

En haut à droite vous trouverez les symboles qui vous permettent d'exporter vos données sous format Excel ou CSV. De même, vous pouvez envoyer vos fichiers exportées par email (p. ex. à votre fiduciaire) en cliquant sur le symbole d'enveloppe.