Que puis-je vois sous Recettes & dépenses?

Vous pouvez afficher vos recettes et dépenses dans la comptabilité. Pour ce faire, aller sur le menu "Comptabilité" et cliquez sur "Rapports".

Recettes

Les Recettes comprennent toutes les comptabilisations inscrites au débit d'un compte pour des liquidités (du côté gauche).

Dépenses

Les Dépenses comprennent toutes les comptabilisations inscrites à l'actif d'un compte pour des liquidités (du côté droit).

Export

Vous pouvez exporter les recettes et dépenses.

En haut à droite vous trouverez les symboles qui vous permettent d'exporter vos données sous format Excel ou CSV. De même, vous pouvez envoyer vos fichiers exportées par email (p. ex. à votre fiduciaire) en cliquant sur le symbole d'enveloppe.