Quelles sont les actions que je peux effectuer dans le journal?

Dans le journal, vous trouverez toutes les comptabilisations, qu'il s'agisse de comptabilisations système ou de comptabilisations manuelles. Pour un meilleur aperçu, vous pouvez utiliser des filtres dans le journal et exporter les enregistrements de données filtrées dans un fichier Excel. Vous pouvez choisir parmi les filtres suivants:

Utiliser filtre standard

Vous pouvez choisir parmi les filtres standard suivants qui sont représentés comme des onglets:

• Toutes les comptabilisations
  • Uniquement les comptabilisations manuelles
  • Uniquement les comptabilisations des clients (factures)
  • Uniquement les comptabilisations des créanciers (factures fournisseurs)
  • Uniquement les dépenses

Filtrer de manière détaillée

Pour filtrer les comptabilisations selon vos besoins, cliquez dans l'aperçu sur "Filtrer de manière détaillée"

Le champ du filtre apparaît. Vous pouvez y choisir la période de comptabilisation, le groupe de comptes, le compte et d'autres critères de filtre. Il est évidemment possible de combiner plusieurs critères de filtre.

Vous pouvez maintenant utiliser ou enregistrer le filtre. Nous vous recommandons de n'enregistrer que les filtres que vous souhaitez toujours réutiliser. Vous trouverez les filtres enregistrés sous "Filtres personnalisés".

Exporter votre journal

Vous pouvez exporter votre journal via «Exporter liste actuelle» comme fichier Excel. Pour en savoir plus sur les fonctions d'export de bexio, consultez le rapport "Export - Quelles sont les possibilités offertes par bexio?"