Que signifie le champ «Feuille de compte» dans la comptabilité?

Comptabilité: Feuille de compte

Le champ "Feuille de compte" se trouve sous l'onglet "Comptabilité", et en suite sous "Rapports" . Ce champ vous permet d'évaluer et d'analyser certains comptes de la comptabilité financière.

Sélectionnez d'abord le compte souhaité et la plage de dates. Cliquez ensuite sur "Appliquer filtre"

Vous obtenez alors un Aperçu de tous les mouvements dans ce compte et cette période.

Contenu

La première ligne désignée comme «Report du mois précédent» indique le total de toutes les comptabilisations que vous avez effectuées avant la plage de dates au cours du même exercice comptable.

Le classement en débit et crédit est réalisé en fonction des comptabilisations que vous avez effectuées sur ce compte. Le solde actuel est affiché derrière chaque comptabilisation.

Le solde représente la différence entre les montants de débit et de crédit et équilibrent le compte.

Exporter

Vous pouvez télécharger les extraits de compte sous format PDF, Excel, ou CSV. Vous pouvez exporter des feuilles de compte individuelles sous forme de PDF ou toutes les feuilles de compte d'un seul coup.

Voici ici un exemple d'un export PDF.