Comment créer un nouveau compte de caisse/postal/bancaire?

Dans la vidéo (Allemand) suivante, vous apprendrez comment créer un compte de caisse/postal/bancaire (comptes pour liquidités). Dans l'exemple, un compte de caisse est créé; pour un compte bancaire ou postal, procédez exactement de la même manière, mais complétez en plus les indications de votre banque.

Pour savoir comment configurer le BVR pour votre compte postal ou bancaire, veuillez consulter «Comment configurer les bulletins de versement oranges pour mon compte?»