Comment adapter la séquence de mon bilan?

Si vous avez créé votre compte bexio avant le 24 juin 2015, votre bilan et votre compte de résultats ne sont que peu structurés. Vous pouvez cependant les modifier vous-même.

Pour les groupes de comptes et les comptes, procédez comme suit:

1. Sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Plan du groupe de comptes comptabilité financière», créez un nouveau groupe de comptes:

2. Accédez à «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Plan comptable comptabilité financière». Affectez les comptes.

Vous pouvez vous référerez aux plans comptables que vous trouverez sous le fichier Excel.