Modifier la structure du bilan et du compte de résultat

Vous avez la possibilité de modifier la structure de votre bilan et de votre compte de résultat. Pour les groupes de comptes et les comptes, procédez de la manière suivante:

1. Créez un groupe sous «Paramètres» - «Tous les paramètres» - «Comptabilité» - «Plan comptable (comptabilité financière)»:

2. Allez sous «Paramètres» - «Tous les paramètres» - «Comptabilité» - «Plan comptable (comptabilité financière)» pour affecter les comptes.