Installer l'Add-on MailChimp

Grâce à l'interface avec MailChimp, vous pouvez transférer vos contacts avec des adresses électroniques directement dans MailChimp. Nous décrivons ici comment établir la connexion pour que vous puissiez exporter les contacts en un clic.

Contributions supplémentaires :
❯ Transfert de contacts MailChimp supplémentaires

Contenu

Exigences et généralités

Vous avez besoin d'un compte bexio.
Vous avez besoin d'un compte MailChimp déjà existant. → S'inscrire à MailChimp

Comment connecter l'application ?

1. Add-on über den Marketplace aktivieren

Ouvrez notre marché à l'adresse "bexio.com/marketplace". Recherchez la candidature dans la liste de nos partenaires. Cliquez ensuite sur "Add APP".
❯ Lien direct vers l'application MailChimp

2. Activation de MailChimp

Vous serez redirigé vers les paramètres du module complémentaire de bexio. Activez l'extension ici.

3. Clé API dans MailChimp Generate & Copy

Connectez-vous à votre compte MailChimp. Dans MailChimp, naviguez jusqu'aux paramètres du "Compte". Et ensuite, ouvrez sous "Extras" → "API Keys".

❯ Plus d'informations de MailChimp pour vous aider à trouver vos paramètres d'API

Vous pouvez maintenant créer une nouvelle clé sous "Vos clés API". Copiez ensuite cette clé.

4. Insérer la clé API dans bexio

Ouvrez à nouveau bexio et allez sur : "Paramètres" → "Tous les paramètres" → "Apps & API" → "Configuration MailChimp". Ensuite, collez la clé API que vous avez copiée à l'étape précédente et enregistrez ce paramètre.

Comment puis-je transférer des contacts de bexio vers MailChimp ?

Comment transférer les contacts de bexio à MailChimp et ce que vous devez prendre en compte, vous apprendrez dans l'article, "Transfert de contacts MailChimp supplémentaires".