Comment puis-je transférer mes contacts de bexio vers MailChimp?

Conditions préalables

Dès que vous aurez installé le module d'extension MailChimp dans bexio, vous pourrez transférer vos contacts de bexio vers MailChimp. Pour savoir comment installer le module d'extension, lisez l'article suivant: "Comment puis-je installer le module d'extension MailChimp ?".

Pour pouvoir transférer vos contacts de bexio vers MailChimp, vous devez d'abord créer une nouvelle liste de récepteurs. Pour savoir comment créer une liste de récepteurs dans MailChimp, lisez : Portail d'assistance de MailChimpl'article suivant "Create a new list".

Comment puis-je transférer mes contacts de bexio vers MailChimp ?

Vous pouvez maintenant transférer vos contacts en utilisant les critères de votre choix avec la fonction « Filtrer avec précision », puis transférer la liste filtrée en cliquant sur le bouton « Transférer les contacts sur MailChimp ». Pour savoir comment créer des catégories, lisez l'article "Où puis-je gérer les catégories ?".

Sélectionnez dans la fenêtre ouverte sur quelle liste de récepteurs les contacts filtrés de bexio doivent être transférés vers MailChimp et cliquez sur « Transférer des contacts maintenant ».

Pourquoi tous les contacts ne peuvent-ils pas être transférés ?

Comme MailChimp est un outil de marketing par e-mail, il faut nécessairement avoir toutes les adresses e-mail des contacts. Cela signifie que seuls les contacts qui ont une adresse e-mail peuvent être transférés.