Comment créer une saisie de temps à partir d'une tâche?

Il est possible de générer une saisie de temps directement depuis une tâche. Cette fonction est surtout pratique pour les tâches relatives aux interventions immédiatement facturables comme la programmation, la conception ou les services.

Pour ne pas avoir à saisir séparément les temps et les tâches, vous avez la possibilité de créer et d'enregistrer une entrée de temps dans les données relatives à la tâche (contact, correspondant, tous les projets).

Pour créer l'entrée de temps à partir de la tâche, procédez comme suit:

1. ouvrir une tâche créée ou existante dans l'aperçu détaillé
  2. Appuyez sur le bouton «Nouvelle entrée de temps»

3. Choisissez l'activité, la durée, le caractère facturable ou non et le statut puis enregistrez.

Ensuite vous recevez dans la tâche le message «L'entrée de temps a été enregistrée avec succès» et le temps a déjà été créé, à partir de la tâche, avec toutes les données de contact y compris le projet, quand il est indiqué.