Installer l'Add-on Pingen

Grâce à l'interface avec Pingen, vous pouvez envoyer des documents tels que des offres et des factures sous forme papier. factures sous forme papier. Pingen transmet les documents à une imprimerie, qui se charge de l'impression et de l'envoi pour vous. Nous décrivons ici comment la connexion est établie pour que vous puissiez envoyer des factures à Pingen par simple pression d'un bouton. par simple pression d'un bouton.

Contributions supplémentaires:
❯ Qu'est-ce que je dois prendre en considération pour le transport maritime via Pingen?

Contenu

Exigences et généralités

Vous avez besoin d'un compte bexio.
Vous devez disposer d'un compte Pingen Classic déjà existant.. → S'inscrire pour le pingen

Comment connecter l'application?

1. Activer l'add-on via le Marché

Ouvrez notre marché à «bexio.com/marketplace». Recherchez la candidature dans la liste de nos partenaires. Cliquez ensuite sur "Ajouter une demande".
❯ Lien direct vers l'application pingen

2. Activation de Pingen

Vous serez redirigé vers les paramètres bexio des add-ons. Activer l'add-on ici.

3. Copier le jeton API de pingen

Ouvrez maintenant votre compte Pingen et allez à "Account" → "User" → "Mon utilisateur" → "Show API token".

Vous trouverez ici votre jeton API personnel. Maintenant, copiez ce jeton.

4. Insérer la clé API dans bexio

Dans bexio, allez à "Paramètres" → "Tous les paramètres" → "Apps & API".

Ensuite, sous "Configuration Pingen".

Et ici, vous entrez l'adresse e-mail de votre compte Pingen sous "Nom d'utilisateur". et sous "Clé API", entrez le "jeton API" que vous avez copié précédemment. Ensuite, enregistrez sauvegarder ces entrées.

4. Activation réussie

La connexion est maintenant établie. Dans vos factures, vous pouvez maintenant sélectionner de "Facture par e-mail" sur le symbole "dropdown" afin que vous peut sélectionner la fonction "Envoyer la facture par courrier".

Demande en bexio

Que faut-il prendre en compte lors de l'expédition via Pingen?

Découvrez ce que vous devez savoir pour une expédition réussie vers pingen dans l'article "Que dois-je prendre en considération pour le transport maritime via Pingen ?".