Comment installer Google Authenticator?

Deux facteurs d'authentification pour plus de sécurité

Sous bexio, vous avez la possibilité d'installer une authentification à deux facteurs avec l'Add-on «Google Authenticator» et l'application mobile du même nom.

Comment installer l'Add-on Google Authenticator?

S'abonner l'add-on sous bexio

Sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs» dans «Add-ons», activez l'add-on «Google Authenticator».

Télécharger l'application sur le mobile

Téléchargez l'application mobile «Google Authenticator» sur votre smartphone et installez-la.

Installer l'add-on sous bexio

Une fois l'installation sur votre smartphone réussie, ouvrez à nouveau bexio, cliquez en haut à droite sur votre nom (lien direct vers «Paramètres» et sélectionnez «Modifier le profil - Sécurité».

Cliquez en haut à droite à côté de Google Authenticator sur «Activer».

Suivez ensuite la présentation qui vous sera affichée sous bexio.

Si l'installation a fonctionné, vous recevrez une confirmation vous informant que le processus de connexion étendu a été activé avec succès.

Ensuite, à chaque connexion, le code de Google Authenticator vous sera demandé après saisie des données d'accès habituelles.

Désactiver Google Authenticator

Pour savoir comment désactiver Google Authenticator, consultez l'article «Comment désactiver Google Authenticator?».