Installer l'Add-on PepperShop

PepperShop est une solution de caisse (POS) et d’e-commerce suisse. Suivez les instructions ci-dessous pour activer la boutique en ligne dans votre compte bexio et définir les paramètres appropriés. Vous trouverez plus d'informations concernant PepperShop sur notre marketplace: PepperShop

Développeur → Glarotech GmbH
Assistance
support@glarotech.ch
Téléphone → +41 71 923 08 58
Site web du partenairehttps://www.peppershop.com/bexio/
Plus d’infos sur l'app partenaireMarketplace

Consultez les conditions et retrouvez plus d’informations sur notre marketplace d’applications. L'intégration est facturée directement par le partenaire. Les conditions de votre abonnement bexio ne sont pas modifiées.
A noter: Cette connexion a été programmée par le fournisseur tiers. L’équipe de PepperShop ayant pris en charge l’intégration à bexio, elle connaît mieux les fonctions de l'interface et sera plus à même de répondre aux questions que vous pourriez avoir.

Inhalt

Prérequis et généralités

Pour pouvoir utiliser l'add-on «PepperShop», vous devez avoir un compte PepperShop et activer «PepperShop» dans bexio.

Pour créer un compte PepperShop, prenez directement contact avec l’équipe d'assistance PepperShop. Celle-ci vous informera également sur les frais d’utilisation du service.

E-Mail: team@glarotech.ch
Téléphone: +41 71 923 08 58

Comment activer l’app?

Pour ajouter l'add-on, allez sous «Paramètres» → «Packages / Apps / Utilisateurs» → «Apps». Activez «PepperShop» et finalisez le processus de commande.

Mettre en place la connexion

(Retrouvez des instructions relatives à la mise en place de la connexion sur le site web de Glarotech GmbH: Instructions pour la mise en place d’une connexion avec bexio.)

1. Ajouter l’app dans la marketplace

Recherchez l'application sur notre marketplace (https://www.bexio.com/marketplace). Cliquez sur «Ajouter une app».

2. Demander un accès test PepperShop

Allez sous «Tester gratuitement» et cliquez sur «Obtenir un accès test».

3. Connexion à bexio et activation des droits d'accès

Connectez-vous à votre compte bexio et sélectionnez l'entreprise avec laquelle vous souhaitez utiliser PepperShop. Vous pouvez alors donner les droits d'accès à PepperShop.

4. Créer un compte PepperShop

Saisissez les informations demandées sur la page suivante.

5. Envoi des données d'accès

Vous recevrez ensuite un e-mail avec vos données d'accès.

6. Tester la connexion à bexio et vérifier les paramètres

Allez sous «Modules» et cliquez sur «bexio». Définissez les paramètres dans les éléments du menu suivants

• «Interface»: Synchronisation des produits et des contacts.
  • «Coordonnées de paiement»: Associer les modes de paiement de PepperShop aux comptes bancaires de bexio.
  • «Configuration»: Vérification de la connexion.

A quoi faut-il faire attention?

• Pour configurer votre boutique en ligne et effectuer les réglages nécessaires au bon fonctionnement du système de caisse ou de la boutique en ligne PepperShop, contactez directement l’équipe d'assistance PepperShop. Notez que l’équipe d'assistance de bexio ne sera pas en mesure de vous assister sur ce point.
  • Connexion bexio/Peppershop: synchronisation des articles bexio