Quels add-on utiliser pour PepperShop - Webshop et système de caisse (BETA)?

Conditions préalables

Compte PepperShop

Pour pouvoir installer l'add-on PepperShop - «Webshop» et «système de caisse», vous avez besoin, d'une part, d'un compte auprès de PepperShop et, d'autre part, vous devez installer l'add-on «WebShop» et/ou «système de caisse» dans bexio.

Vous pouvez faire une demande de compte directement auprès de PepperShop. Pour ce faire, adressez-vous au service d'assistance de PepperShop. On vous donnera des informations tarifaires.

E-mail: team@glarotech.ch

Téléphone : +41 71 923 08 58

Add-on «PepperShop - Webshop» dans bexio

Pour pouvoir ajouter l'add-on, ouvrez le gestionnaire de paquets dans la section «Paramètres» -> «Paquets/Add-on/Utilisateur» -> «Add-on», ajoutez l'add-on «PepperShop - WebShop» et terminez le processus de commande.

Add-on «PepperShop - système de caisse» dans bexio

Pour pouvoir ajouter l'add-on, ouvrez le gestionnaire de paquets dans la section «Paramètres» -> «Paquets/Add-on/Utilisateur» -> «Paquets & licences», ajoutez l'add-on «PepperShop - système de caisse» et terminez le processus de commande.

Comment puis-je intégrer les données API dans le Webshop/système de caisse?

Sélectionnez «Créer un nouveau» pour relier votre compte bexio au module. Ensuite, une fenêtre va s'ouvrir dans le navigateur avec une question. Pour que la boutique puisse retirer les données, vous devez autoriser l'accès.

Activez ensuite le module en cochant la case correspondante et enregistrez. Tous les utilisateurs disponibles sont affichés dans un menu déroulant ainsi que tous les contrats de l'utilisateur.

Si votre boutique propose une programmation spécifique de réductions sur le total d'articles (suppléments/réductions affichés pour un article), ces remises doivent être désactivées. Les programmations qui concernent le montant total de commande sont compatibles avec le module et vous pouvez continuer à les utiliser.

À quoi faut-il être attentif ?

• Ces add-on sont actuellement en phase BETA. Nous sommes heureux de voir que vous voulez tester ces add-on et vous remercions pour vos commentaires.
  • Pour configurer le Webshop et procéder aux paramétrages éventuels pour le PepperShop - WebShop ou le système de caisse, veuillez vous adresser directement au service d'assistance de PepperShop. Veuillez noter que bexio ne peut fournir aucune assistance concernant les add-on.

Comment puis-je contacter le prestataire de WebShop et du système de caisse?

Vous pouvez contacter le service d'assistance par e-mail ou par téléphone.

E-mail : team@glarotech.ch

Téléphone : +41 71 923 08 58