À quoi des onglets de navigation supplémentaires peuvent-ils me servir?

Quand vous travaillez avec bexio, nous vous conseillons d'ouvrir plusieurs onglets de navigation. Cela vous épargnera quelques clics de souris.

Il suffit de cliquer droit sur le lien correspondant et de sélectionner dans le menu contextuel « Ouvrir le lien dans un nouvel onglet »  (Pour les utilisateurs de Mac Ctrl + clic gauche). Si votre souris a une roulette, ou un bouton au centre, vous pouvez ouvrir le nouvel onglet directement avec un clic sur la roulette ou le bouton.

Un exemple : Vous devez contrôler les factures d'un client précis. Cherchez d'abord les factures du client en passant par l'onglet « Factures » dans la liste de contacts (voir aussi l'article : "Naviguer en passant par le carnet d'adresses" ) ou filtrez la vue Liste des factures dans le gestionnaire des tâches pour trouver le contact que vous recherchez. Ouvrez alors chaque facture comme décrit dans un onglet de navigation différent et modifiez-les ensuite dans l'ordre. Vous vous épargnerez ainsi la consultation de nombreuses pages et vous n'aurez pas à effectuer de nouvelles recherches pour trouver les factures souhaitées.