Comment définir des onglets standard?

Vous pouvez définir comme standard n'importe quel onglet de n'importe quel aperçu de listes. Exemple: Si vous ouvrez la liste des devis, l'onglet «Tous» s'affiche. Toutefois vous aimeriez que ce soit d'abord l'onglet «En cours» qui s'affiche.

Ouvrez l'onglet désiré et passez à nouveau la souris dessus. L'icône «Définir comme onglet standard» apparaît. Cliquez dessus. Dorénavant, l'onglet «En cours» est le premier visible quand vous ouvrez la liste des devis:

Bien entendu cela fonctionne également pour les onglets que vous avez créés dans vos «Filtres personnalisés». De plus, le classement actuel de l'aperçu est conservé dans l'onglet standard.