Comment fonctionne le programme de recommandation?

Recommander bexio et ressortez-en gagnant!

Vous êtes satisfait de bexio et aimeriez le recommander? Participez à notre événement de recommandation et gagnez CHF 100! En dehors de cet événement, chaque nouveau client recommandé par vos soins vous rapporte CHF 50. Voici les principales informations sur le programme de recommandation.

Comment fonctionne le programme de recommandation?

Créez sous bexio une page personnelle de recommandation. Pour donner encore plus de poids à votre recommandation, vous avez la possibilité d'ajouter une image et un commentaire personnel. Avec la fonction d'aperçu, vous avez la possibilité de tester vous-même votre page de recommandation. À la fin, vous pouvez partager le lien de cette page avec vos amis et vos connaissances et les inviter à tester bexio. Vos amis recevront de notre part un bon de CHF 10. Vous pouvez le faire par e-mail ou par le biais des réseaux sociaux.

Comment participer au programme de recommandation?

Une fois connecté, cliquez sur dans le bas de page à droite sur le point de navigation «Recommander».

Comment personnaliser ma recommandation?

Ci-joint vous pouvez voir où ajouter votre propre témoignage et votre photo.

Une fois votre page de recommandation personnalisée, vous pouvez directement envoyer la recommandation par la fonction de recommandation («symbole du cœur»).

Quand est effective la recommandation?

Quand quelqu'un s'inscrit pour une période d'essai sur votre page de recommandation personnelle ou après l'avoir visitée, cela compte comme une recommandation.

Quand est effective la transmission?

Si après la période d'essai que vous lui avez conseillée, la personne décide de travailler avec bexio et de le commander, la transmission est effective et vous recevez un bon.

Comment utiliser les bons?

Pour toute transmission aboutie, vous recevez un bon. Ces bons peuvent être utilisés sur les factures bexio dues. Ces bons ne peuvent être payés en liquide.

Comment utiliser mon avoir?

Vous pouvez utiliser votre avoir directement dans votre compte bexio. Pour ce faire, ouvrez votre page de recommandation et cliquez sur «Utiliser avoirs». Lorsque le bouton n'est pas visible, ce que vous n'avez malheureusement pas encore réussi de transmission. Si vous avez déjà réussi à recommander bexio et que cette recommandation a abouti, vous pouvez cliquer sur «Utiliser avoirs» pour déduire le montant de vos factures bexio.