Comment fonctionne le programme de recommandation?

Recommander bexio et profitez-en!

Vous êtes ravi de bexio et aimeriez le recommander? Profitez de CHF 100.00! Voici les principales informations sur le programme de recommandation.

Comment fonctionne le programme de recommandation?

Cliquez dans votre bexio en haut à droite sur le symbole "coeur" et invitez un client potentiel pour tester bexio. Introduisez l'adresse email et envoyez l'invitation.

L'intéressé reçoit automatiquement un email de bexio, avec lequel il peut directement établir un compte d'essai. De cette manière il a la possibilité de tester bexio pendant 30 jours sans frais et sans engagement.

Pour que la recommandation soit compté correctement, il est important, que l'intéressé clique directement sur le lien dans l'email et n'ouvre pas indépendamment un compte sur bexio.

Quand est effective la transmission/recommandation?

Si après la période d'essai que vous lui avez conseillée, la personne décide de travailler avec bexio et de le commander, la transmission est effective et vous recevez la note de crédit.

Comment est facturé la note de crédit?

Pour toute transmission/recommandation aboutie, vous recevez une note de crédit. Cette note de crédit sera automatiquement créditée sur votre compte bexio et sera déduit de la prochaine facture.

•  Le médiateur reçoit après conclusion réussite CHF 100.00 crédité sur son compte bexio.
  •  Le nouveau client reçoit après la conclusion de la commande CHF 10.00 crédité sur son compte bexio.

Est-ce que je peux voir une recommandation quelque part?

La recommandation sont enregistré interne chez bexio et ne peuvent pas être vu par vous directement. Si vous avez des questions concernant les recommandations et notes de crédits, vous pouvez volontairement vous adresse au support de bexio.