Comment fonctionne le programme de recommandation?

Recommander bexio et profitez-en!

Vous êtes ravi de bexio et aimeriez le recommander? Profitez de CHF 140.00! Voici les principales informations sur le programme de recommandation

Comment fonctionne le programme de recommandation?

Cliquez dans votre bexio en haut à droite sur le symbole "coeur" et invitez un client potentiel pour tester bexio. Introduisez l'adresse email et envoyez l'invitation.

L'intéressé reçoit automatiquement un email de bexio, avec lequel il peut directement établir un compte d'essai. De cette manière il a la possibilité de tester bexio pendant 30 jours sans frais et sans engagement.

Pour que la recommandation soit compté correctement, il est important, que l'intéressé clique directement sur le lien dans l'email et n'ouvre pas indépendamment un compte sur bexio.

Quand est effective la transmission/recommandation?

Si après la période d'essai que vous lui avez conseillée, la personne décide de travailler avec bexio et de le commander, la transmission est effective et vous recevez la note de crédit.

Remarque:

Le droit à une récompense liée à une recommandation sera annulé pour le parrain comme pour la personne parrainée dans les cas suivants:

• Création d'un 2e, 3e, etc., compte supplémentaire, les conditions spéciales ayant déjà été obtenues
  •
L'utilisateur et/ou l'entreprise sont identiques

• La recommandation a plus d'un an

• Compte fiduciaire (CoFi, comptabilité des salaires, forfait combiné)

• L'achat a été effectué avant la recommandation
  • Utilisation abusive du système
  • En outre, bexio AG se réserve le droit de prendre des décisions au cas par cas.

Comment est facturé la note de crédit?

Pour toute transmission/recommandation aboutie, vous recevez une note de crédit. Cette note de crédit sera automatiquement créditée sur votre compte bexio et sera déduit de la prochaine facture.

•  Le médiateur reçoit après conclusion réussite CHF 140.00 crédité sur son compte bexio.
  •  Le nouveau client reçoit après la conclusion de la commande CHF 90.00 crédité sur son compte bexio.

Est-ce que je peux voir une recommandation quelque part?

La recommandation sont enregistré interne chez bexio et ne peuvent pas être vu par vous directement. Si vous avez des questions concernant les recommandations et notes de crédits, vous pouvez volontairement vous adresse au support de bexio.