Où trouver plus d'informations sur Teamviewer, les outils et les tableaux?

Teamviewer, outils et tableaux

Parfois, il est difficile d'expliquer un problème par téléphone. Pour optimiser ce processus, nous utilisons le logiciel de contrôle à distance Teamviewer. Il nous permet de voir votre écran, pour comprendre et résoudre plus rapidement le problème.

Tous les tableaux ne sont pas les mêmes. Pour convertir un tableau .csv en tableau .xls, Excel n'est pas toujours approprié. Aussi nous recommandons-vous d'utiliser le logiciel gratuit «Open Office», qui détecte presque tous les formats.

Pour vous épargner de longues heures de saisie manuelle, nous vous aidons avec une fonction d'importation d'articles et de contacts. Pour que l'importation se passe sans encombres, nous vous proposons directement les bons modèles de documents.

Où les trouver?

Teamviewer

Téléchargez Teamviewer avec le branding de bexio et mettez-vous en relation avec l'un des collaborateurs de notre support, à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe.

Téléchargez TeamViewer ici

Open Office

Vous disposez d'un fichier CSV que vous aimeriez ouvrir et transformer en fichier Excel pour une éventuelle importation? Pour ce faire, utilisez de préférence le logiciel gratuit «Open Office».

Téléchargez OpenOffice ici

Importation de contacts et de produits

Pour importer des contacts et des articles, nous vous recommandons en outre de consulter les rapports «Importation de contacts, que dois-je savoir?» et «Importation de produits, que dois-je savoir?» riches en astuces pratiques. À la fin de cet article, vous trouverez les deux modèles de documents pour importation.