Comment insérer mon logo?

Vous avez la possibilité de définir votre propre logo et de personnaliser ainsi votre bexio. Pour définir votre propre logo, procédez de la façon suivante:

Cliquez sur «Paramètres - Tous les paramétrages - Ma société - Logo pour en-tête dans votre bexio».

Cliquez sur «Sélectionner fichier» et choisissez votre logo. Le logo se charge automatiquement et est ensuite affiché en haut à gauche dans l'application.

Astuce: Votre logo se présentera au mieux si vous le préparez sur fond transparent avant de le charger.

Pour découvrir comment ajouter votre propre papier à logo/papier à lettres, consultez: Papier à logo personnel