Que puis-je indiquer dans Profil & Logo de la société? Quelles sont les utilisations du profil de la société?

Le profil de la société est utilisé pour les documents en ligne et le papier à en-tête classique de bexio. Pour en savoir plus sur les documents en ligne, consultez l'article «Documents en ligne et envoi d'e-mails: les bases». Pour en savoir plus sur les différents documents (en ligne, pdf), consultez l'article «Documents sous bexio, que puis-je modifier?»

Est-ce que le profil de la société est notre adresse de facturation?

Non, le profil de la société est uniquement utilisé pour les documents en ligne et le papier à en-tête classique de bexio. Vous pouvez modifier votre adresse de facturation dans la gestion du package. Pour en savoir plus sur votre adresse de facturation, consultez l'article «Comment puis-je modifier mon adresse e-mail et mon adresse de facturation?»

Où trouver le profil de la société?

Vous trouverez le profil de votre société dans «Paramètres - Tous les paramétrages - Ma société - Profil de la société» ou par l'accès rapide «Paramètres - Profil & Logo de la société».

Que puis-je indiquer dans le profil de la société?

Dans le profil de la société, vous pouvez indiquer plusieurs informations. En général, l'aperçu se divise en informations générales, logo, coordonnées et informations complémentaires.

Informations de base

Saisissez ici votre adresse, qui sera reprise en haut à droite de vos documents. Vous pouvez faire figurer les informations suivantes, à votre guise: nom de la société, nom, prénom, adresse, complément d’adresse, numéro postal d'acheminement (0 également possible en début de ligne), localité, pays.

Les documents présentent les champs suivants: «Nom de la société», «Adresse», «Complément d'adresse», «Numéro postal d'acheminement», «Localité» et «Pays».

Vous pouvez également indiquer ici votre forme juridique.

Informations de contact

Les informations de contact ne sont indiquées que dans les pieds de pages des documents en ligne. Les données suivantes peuvent être saisies: E-mail, téléphone, site web, skype, téléphone mobile, fax, lien Facebook, lien Twitter.

Toutes les informations que vous indiquez ici apparaissent sur les documents en ligne. Sur le papier à en-tête classique bexio, ces informations ne sont pas communiquées.

Informations supplémentaires

Vous pouvez ici saisir les informations suivantes: «numéro d'identification T.V.A.» et «description». Dans le champ «Description», vous pouvez saisir une brève description de votre entreprise. Pour bexio par exemple, c'est «des logiciels commerciaux agréables à utiliser».

Sur les documents en ligne, toutes les informations saisies sont communiquées. Sur le papier à en-tête classique, le numéro de T.V.A. est indiqué.