Paramètres - Où trouver quoi?

En haut à droite, l’onglet «Paramètres» vous permet d’accéder directement à l'espace de paramétrage désiré.

«Tous les paramétrages» vous permet d'accéder à une page d'aperçu vous proposant des paramètres supplémentaires.

Ma société

«Ma société» vous permet de déterminer le profil de votre société, de définir les paramètres principaux de votre compte (données de base) et d’adapter l’image de profil de votre compte bexio (votre logo, papier à en-tête et police)

Données de base

Vous pouvez ici définir vos activités commerciales, y compris les taux horaires (uniquement pour le package «Business Service»), les unités de mesure des produits et le plan comptable.

Vous avez également la possibilité de créer des catégories, des branches, des formules de politesse et des titres pour le carnet d'adresses. Cette section offre aussi des possibilités de paramétrage pour les différents modules telles des catégories de tâches et de dépenses, des sous-statuts de projets et des paramétrages de documents comme le lieu de stockage, la place de stockage et les groupes de produits pour la gestion des produits.

Packages, licences et utilisateurs

Vous trouverez ici l'administration des packages, des licences et des Add-ons, ainsi que l'administration des utilisateurs. Les factures d'utilisation de bexio se trouvent également dans cette section.

Add-ons, Apps & API

Vous trouverez ici les paramètres des différents Add-ons, leur gestion et celle des clés API (uniquement Superadmin).

Fonctions et modules

Dans cette section se trouvent les paramètres du module «Vente» (compte bancaire, langues, modèles de paiement et niveaux de relance), les paramètres standard des différents types de documents de bexio et les paramètres propres au pays et à la devise (langues, Länder, devises, cours des devises et taux d'imposition).

Import/Export

Dans cette section se trouvent toutes les fonctions d'exportation de bexio ainsi que les fonctions d'importation des contacts et des produits. Pour de plus amples informations sur les fonctions d'exportation de bexio, consultez l'article «Exportation: Quelles sont les possibilités proposées par bexio?».

Centre d'envoi

Vous trouverez ici toutes les fonctions d'envoi par e-mail des documents envoyés.

Recommander bexio

Vous souhaitez recommander bexio à vos amis, vos connaissances et vos partenaires commerciaux? Avec notre programme de recommandation, vous pouvez créer votre propre lien de recommandation, agencer votre propre page de recommandation ou encore recommander bexio par e-mail ou sur les réseaux sociaux.

Plus d'infos ici.