Comment saisir des traductions et des synonymes?

Dans «Paramètres - Tous les paramétrages - Fonctions & Modules - Langues» (Paramètres généraux), vous pouvez d'une part adapter la langue de tous les éléments utilisés sur les documents bexio, et d'autre part définir les éléments pour les autres langues.

Vous pouvez définir une langue standard pour chaque document sous bexio. Pour de plus amples renseignements, consultez l'article «Modifier les paramètres d'un document - définir les standards». L'adaptation de la langue, indépendamment des paramètres par défaut, est possible à tout moment et pour n'importe quel document, dans l'onglet «Paramètres».

Cliquez simplement sur la langue que vous souhaitez modifier. S'il manque une langue, vous pouvez la créer dans la zone administrateur (voir l'article: «Paramètres - Où trouver quoi?»).

Vous trouverez alors une liste de toutes les descriptions de champs utilisés et des titres de colonnes pouvant apparaître dans le module «Vente». Saisissez dans le champ souhaité la notion voulue et enregistrez ensuite vos paramètres.

Exemple: Vous préférez utiliser le terme «devis» plutôt que le terme «offre». Cherchez le champ correspondant et tapez «devis».

Paramétrer d'autres langues

Pour l'allemand, tous les termes sont déjà présentés mais ce n'est pas le cas des autres langues. Vous devez remplir le formulaire entier pour utiliser la langue souhaitée. En raison des différences régionales, nous avons sciemment renoncé à rentrer des termes standard.