Comment régler le format de la date?

Régler le format de la date, le séparateur de dizaines et de milliers

Dans «Paramètres - Tous les paramétrages - Fonctions & Modules - Langues», vous trouverez les paramètres pour régler le format de la date, ainsi que le séparateur de dizaines et de milliers (paramètres propres au pays et à la monnaie). Choisissez la langue désirée pour procéder aux réglages souhaités. Vous avez ainsi la possibilité de définir un format pour chaque langue.

En termes de signes de séparation, vous avez le choix entre la guillemet simple ( ' ), le point ( . ), la virgule ( , ) ou l'espace (   ).

La date peut s'écrire soit jj.mm.aaaa, soit jj/mm/aaaa.