Où définir les droits d'utilisateurs?

Vous pouvez définir des droits d'utilisateurs spécifiques pour chaque utilisateur dans votre compte bexio et contrôler ainsi l'accès à chaque module.

Dans «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs», allez sur «Utilisateurs».

Vous parvenez maintenant à l'aperçu de tous les utilisateurs de votre compte. Déplacez la souris sur l'utilisateur souhaité afin de faire apparaître, sur la droite, le champ déroulant «Actions»:

Choisissez «Modifier les droits utilisateurs» pour parvenir à l'écran de paramétrage.

Vous avez ensuite trois sélections possibles pour chaque module.

- Activer/Désactiver: Vous déterminez ici si un utilisateur peut ou non utiliser un module. Pour le bloc «Admin», nous vous recommandons dans un premier temps de désactiver les trois points, notamment l'administration des utilisateurs.

- Modifier (toutes/certaines/aucun): Vous déterminez ici si un utilisateur peut modifier toutes les entrées, seulement certaines entrées ou aucune entrée.

- Aperçu (toutes/certaines): Vous déterminez ici la visibilité des entrées pour vos utilisateurs. L'utilisateur peut soit voir toutes les entrées, soit uniquement les siennes.