Où définir les droits d'utilisateurs?

Vous pouvez définir des droits d'utilisateurs spécifiques pour chaque utilisateur dans votre compte bexio et contrôler ainsi l'accès à chaque module.

Dans «Paramètres - Packages / licences / Utilisateurs», allez sur «gérer les utilisateurs».

Cliquez ensuite auprès de l'utilisateur souhaité sur "gérer les utilisateurs"

Vous avez ensuite trois sélections possibles pour chaque module.

- Activer / Désactiver: Permet de spécifier si l'utilisateur peut utiliser un module ou non, respectivement s'il peut faire par exemple une synchronisations de la banque.

- Editer (tout, seulement leur propre, aucun): Afin de déterminer si un utilisateur peut modifier uniquement ses propres entrées, aucune entrée ou bien toutes les entrées.

- vue (tout, seulement leur propre): Pour définir la visibilité des entrées pour vos utilisateurs. L'utilisateur peut donc voir soit toutes les entrées ou seulement ses propres.