Comment changer l'adresse de ma société et l'adresse e-mail?

Si vous souhaitez définir une autre adresse pour votre société ou une autre adresse e-mail dans votre compte, vous pouvez directement procéder à la modification désirée dans votre compte bexio dans la gestion du package. D'ailleurs, l'adresse de votre entreprise et l'adresse e-mail correspondent à l'adresse de facturation et à l'adresse e-mail pour l'envoi de la facture.

La gestion du package se trouve sous «Paramètres - Packages / licences / Utilisateurs».

Cliquez ensuite sur "changer l'adresse de facturation"

Adaptez ensuite l'adresse de facturation.

Important

Attention: cette modification ne concerne que l'adresse de votre société et l'adresse e-mail utilisées pour l'envoi par bexio AG de la facture liée aux coûts mensuels de votre compte bexio.

Si vous souhaitez modifier l'adresse de votre société que vous envoyez à vos clients, vous pouvez le faire dans le profil de votre société. Pour de plus amples informations sur le profil de la société, consultez l'article "Profil de société & Logo".