Comment modifier l'adresse de ma société et l'adresse e-mail?

Si vous souhaitez définir une autre adresse pour votre société ou une autre adresse e-mail dans votre compte, vous pouvez directement procéder à la modification désirée dans votre compte bexio dans la gestion du package. D'ailleurs, l'adresse de votre entreprise et l'adresse e-mail correspondent à l'adresse de facturation et à l'adresse e-mail pour l'envoi de la facture.

La gestion du package se trouve sous «Paramètres - Packages / licences / Utilisateurs».

Sur la page «Mode de facturation et package» cliquez sur «Suivant» et après modifiez l'adresse de votre société en indiquant la nouvelle adresse, puis cliquez sur «Suivant». L'adresse e-mail saisie ici nous servira à vous envoyer nos factures bexio mensuelles.

Cliquez dans l'aperçu de commande sur «Commander» pour enregistrer la modification.

Si l'adresse de facturation ne correspond pas à l'adresse de votre entreprise, vous avez la possibilité de saisir une autre adresse. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez l'article «Définir d'autres adresses de facturation que l'adresse de la société».

Important

Attention: cette modification ne concerne que l'adresse de votre société et l'adresse e-mail utilisées pour l'envoi par bexio AG de la facture liée aux coûts mensuels de votre compte bexio.

Si vous souhaitez modifier l'adresse de votre société que vous envoyez à vos clients, vous pouvez le faire dans le profil de votre société. Pour de plus amples informations sur le profil de la société, consultez l'article «Profil de société & Logo».