Comment saisir un correspondant sans Login?

Si vous avez par exemple un collaborateur externe en poste et ne nécessitant pas d'accès à bexio, mais que vous souhaitez tout de même mentionner comme vendeur ou correspondant sur les factures, il vous faut pour cela un utilisateur.

Pour que vous n'ayez pas à créer de licence supplémentaire et de compte complet avec Login, vous avez la possibilité de créer ce que l'on appelle un correspondant sans Login, qui ne nécessite aucune licence et est donc gratuit.

Vous pouvez ajouter le correspondant sans Login sous «Paramètres - Tous les paramétrages - Fonctions et modules - Interlocuteur (sans Login)».

Du côté droit, vous trouverez le bouton « + Nouvel interlocuteur ».

Entrez une adresse e-mail inutilisé, noms et prénoms et enregistrez le contact sans login.